МЯСНОЕ АССОРТИ Sterilized

1330,00
р.
Состав:
мясо/рыба — 42/0%. Дегидрированное мясо индейки (20%), дегидрированное мясо говядины (8%), дегидрированные субпродукты индейки (7%), дегидрированные говяжьи субпродукты (7%), рис, овсяные хлопья, гречка, рыбий жир (масло лосося, источник Омега 3), яблоко сушеное (источник клетчатки), клюква (стабилизатор кислот в моче), льняная мука (источник омега 3 и Омега 6 жирных кислот), сухая свекольная пульпа, витаминно-минеральный комплекс, сухие пивные дрожжи, корень цикория, экстракт Юкки Шидигера (нормализует стул), тыква, морские водоросли, фукус «морской дуб», куркума (противовоспалительные свойства, улучшает работу сердца), антиоксиданты (экстракт ромашки), пребиотики, глюкозамин, таурин, L-карнитин, хлорид натрия, экстракт календулы (источник лютеина)

Витамины:
А 22 000МЕ/кг, D3 1200 МЕ/кг, Е 200 мг/кг, В1 (тиамин) 15 мг/кг, В2 (рибофлавин) 20 мг/кг, В3 (никотиновая кислота) 100 мг/кг, В4 (холин хлорид) 1250 мг/кг, В5 (пантотеновая кислота) 50 мг/кг, В6 (пиридоксин) 20 мг/кг, С 200 мг/кг, В9 (фолиевая кислота) 5мг/кг, биотин 800мкг/кг.

Микроэлементы:
Fe (железо) 150 мг/кг, Cu (медь) 15мг/кг, Zn (цинк) 140 мг/кг, Mg (магний) 0,1%, I (йод) 3 мг/кг, Se (Селен) 0,41мг/кг, глюкозамин 600мг/кг, К (калий) — 0,9%, лизин (помогает укреплению иммунитета), L-карнитин (способствует сжиганию жиров в организме), таурин (способствует укреплению сердечной мышцы и органов зрения), лецитин (необходим для восстановления клеток организма).

Белок 32%; Жир 13%; Клетчатка 2,5; Зола 5,0%; Кальций 0,6
Фосфор 0,55%; Натрий 0,2%; Омега 3 2,0%; Омега 6 5,0; Влажность 8%.
Энергетическая ценность: 380 ккал/100 г.

Рекомендации по кормлению (дневная норма, г.).
Масса тела (МТ): 2−4кг ; суточная норма кормления (СНК): 30−60г
МТ: 4−6кг (СНК): 60−90г
МТ: 6−8кг (СНК): 90−120г
Корм вводить в рацион в течение 4−7 дней.
Обеспечить животному доступ к свежей питьевой воде.

Условия хранения/срок годности:
18 месяцев с даты изготовления. Дата изготовления см. на упаковке.

Условия хранения:
корма сухие хранить в сухих, чистых, проветриваемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре от — 20 С до + 35С и относительной влажности воздуха не более 85%.